Hazte oir

Tu opinión nos interesa:

Picando en el
Título de la Entrada o en la palabra comentarios se abrirá un cuadro para que nos cuentes lo que quieras de cada entrada, si no tienes cuenta, utiliza la de anónimo y dinos quién eres (si quieres claro)


martes, 13 de noviembre de 2012

Instaurado: Los Viernes...Marineros

Querida Tripulación:

Esto es hermandad, esto es cuadrilla,  esto es buen rollo, esto es en definitiva un Viernes Marinero.

El rato que echamos, y el que continuamos echando, porque la cosa se alargó un poquito, fue simplemente genial. Hubo quien tenía compromisos y solo se pasó un rato, suficiente, como si se hubiera ido el último, los que no pudieron ir, para la próxima será.
Los que no quisieron, ellos se lo perdieron... No hay escusas, si la gente de Tocina, de Hinojos, de Pilas y de Bollullos hace un esfuerzo, pues...eso....

EL bar estuvo de categoría, la gente de Escacena y Arahal lo bordaron... (me estoy fijando que esto es como una selección resto del mundo, que diversidad étnica hijo) todo lo que había era barroco, los montaditos galacticos, la ensaladilla portentonsa, la empanada colosal, el bizcocho era de darte chocazos, y aquí hay arte hasta pa traé café ¿qué más quereis?

Una copita, tambien hubo, bueno varias...

Agradecer a todos vuestra presencia, vuestro empeño y vuestro trabajo.
Animar a que en la siguiente, sea otro grupo, u otras trabajaderas las que organicen el bar, aunque avisamos que el listón está alto, pero no es obligatorio superarlo.

En breve estaremos más activos por aquí, porque ya estamos casi metíos en faena y hay temas que tenemos que ir hablando.

Mientras tanto, una fotitos de la convivencia.

Avanti tutti





















22 comentarios:

  1. No olvidemos los 800€ que se sacaron para la parihuela que los compañeros del palio estrenaran el proximo miercoles santo.

    Alberto Gallego.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te equivocaste Alberto tus predicciones fueron exactas.
      Un saludo Diego Hdez.

      Eliminar
  2. Buena cifra Alberto.
    La fragata de la marinera se la merece.

    La foto que tan echao detrás de la barra de tabernero es demasiao...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Señores organizar estas cosas da gusto, porque ver el ambiente que existe en esta cuadrilla........no tiene precio.
      La organización del Bar, de categoría.

      Para la proxima, ya tenemos pensada alguna q otra sorpresita,.....

      Un abrazo

      Raúl R.B

      Eliminar
    2. pues yo tengo otra ya te la contare puede ser un pelotazo

      paco monge

      Eliminar
  3. Unos garbancitos de escacena al medio dia de un sabado.
    Postre:mantecados y copitas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no mal encaminado pero ya te contare

      paco monge

      Eliminar
    2. Lo q haga falta paco, porque una carne en salsa....

      Eliminar
    3. Lo q haga falta paco, porque una carne en salsa....

      Eliminar
    4. JUAN CARLOS LOBATO LORCA18 de noviembre de 2012, 13:21

      Que te gusta una chuleo. Después dices que somos los Rustikos los que te "enreamos". Aportaremos aceitunas de mesa y otras delicatesen de nuestro pueblo.

      Eliminar
  4. Señores,

    Llegaré a Sevilla por Navidad, estaré desde el 24/12 al 09/01, a ver si organizais alguna reunión Marinera y así se me quita un poco el mono de estar con todos ustedes, que no vea lo mal que se pasa desde la distancia.
    Un fuerte abrazo.

    Juanmi

    ResponderEliminar
  5. ¿Veis lo que os digo de Selección Resto del Mundo?
    Costalero Brasileiro, qué grande, hasta en las Américas tenemos marineros...

    Un abrazo Juanmi

    ResponderEliminar
  6. Que buen rato pasamos,algunos nos alargamos mas y luego hubo que hace en casa como dice mi morrondi Operacion Imposible...jejejejeje.La verdad que estuvimos de lujo,de la organizacion del bar que decir,todo estaba buenisimo,pufff como estaba el mojo picon del Adri...jajajaja.Bueno pues hasta la proxima quedada,que ya faltara poco para empezar a currar soñando con un nuevo miercoles santo.
    Un abrazo para todos los marineros de la calle feria

    ResponderEliminar
  7. Si señor muy buen ratito, ahora decir una cosa para mi lo mejor fue la ensaladilla de Paco Monge por eso desde aqui felicitar a su queridisima esposa que fue la costructora de tan esquisito manjar..... por ello no creo que sea conveniente cambiar el catering jajaja....
    Saludos para todos.
    Diego Hdez.

    ResponderEliminar
  8. Se te olvida el pedazo de bizcocho, buenísimo,también de la mujer de Paco Monge.

    Raúl. R.B

    ResponderEliminar
  9. Es cierto Paco monge se lucio,yo opino igual que continue el mismo catering....jejejeje.Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Es cierto Paco monge se lucio,yo opino igual que continue el mismo catering....jejejeje.Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. JUAN CARLOS LOBATO LORCA18 de noviembre de 2012, 13:18

    28 DE DICIEMBRE RUSTIKADA
    Para asistir es imprescindible ser cateto de pueblo como nosotros, llevar buenas viandas, y bebida en cantidad, y no tener hora de regreso a casa. Se aconseja llevar una tarjeta de tu abogado por si te encuentras las maletas en la puerta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 28 de Diciembre, perfecto, me llevaré alguna bebida brasileña para que entreis en calor, ahora agarrarse los machos, jajaja.

      Juanmi

      Eliminar
    2. juanmi en mi pueblo se dice a los pelos del culo jajajajaj
      paco monge

      Eliminar
  12. bueno debido a los buenos comentarios de las viandas tendre k monta un katerinnnn jejejjejje

    paco monge

    ResponderEliminar
  13. A la proxima vuelvo a ir. Gracias por la acogida que tuve por parte de mis marineros de la calle Feria. Para mí sois los mejores. Un abrazo para todos. Eche un rato muy bueno.

    Antonio Porrúa

    ResponderEliminar